Волчёк

Как шелест ветра над порошей,
Кусочки наста по лицу,
Бегу просторами дорожными,
Стремясь к заветному кольцу,
Ухабы пустота и глупость,
Бессмыслицей пустых глазниц,
Я сокращеньем мышц на грубость,
На лед безмолвием ресниц,
Иду на нюх, и сам не знаю,
Спина вся в шрамах от потерь,
Я одинокий волк без стаи,
Кругом безмолвие теперь,
Куда же ты прошепчет эхо,
Во тьме пульсируют виски,
Мне выжить цель, прекрасно это,
Но можно сдохнуть от тоски!


Рецензии