По-осеннему грустно

Ты - солнце в моих ладошках,
Ребёнок смотрящий мудро.
Ты – ветер в моё окошко
И ты – моё каждое утро.

И дым раздувая строго,
Влетаешь и путаешь в смыслах.
И так по-осеннему много
Тебя в моих сонных мыслях.

Прижмись и постой неслышно,
Уткнись своим лучиком в шею.
С тобой мои вены дышат,
А без… я почти не умею.

И жду тебя взглядом волка,
По-детски считаю сначала…
И так по-осеннему долго,
И так безнадёжно мало.

Почти идеальное чувство,
Но им так нелепо греться,
Ведь так по-осеннему грустно
Ты смотришь мне в самое сердце.


Рецензии
Красивые стихи!

Александр Лосяков   01.02.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.