Совершенству нет преграды

Совершенству нет преграды,
возможности нам всем известны –
коль результата ты желаешь,
то испытать себя полезно!

Возможности, как говорили,
всеограничены давно,
и, предвознемогая силы,
добиться можно хоть чего!

Пусть будет в пользу жизни время,
попробуйте и вы себя!
А совершенству – нет предела,
не сомневаюсь в этом я!

//10.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии