Сказала гаджеты люблю

Грядет весенний хит-парад,
И будут новые модели.
Забыт давно уж Ленинград,
Слова иные прилетели.

Сказала "гаджеты" люблю,
А я добавил - и "смартфоны",
А хочешь,- я тебе куплю
на "фьючерс" первые бутоны?


Рецензии