В парке на скамье

В парке на скамье.


Стараясь явно видимую тайну,
сокрыть от глаз, что видят в темноте,
они бесшумно целовались в парке,
на одряхлевшей и встревоженной скамье.
Она их явно предавала, сука,
на пакости готовая старуха,
трещала,
и эхом отдавались их молчаливые признанья
в воде ночной, что создавало зыбь,
которая шуршала камышом.

И различая в темноте друг друга,
по блеску глаз и запаху волос,
касался он ее груди,
застывшим криком.

Прикосновенье было как вопрос,
который был уже не нужен,
Но старуха,
предательски скрипела под бедром,
Той женщины, чье тело говорило
причудливым изгибом устремленья,
и пело в тишине ночной романс,
Безмолвный но понятный,
тем глазам,
что видят в темноте
гораздо лучше нас.


Рецензии
Образно так!
Мне понравилось)

Татьяна Тайлер   10.07.2009 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.