Девочка, не плачь так горько

Девочка, не плачь так горько,
Пойми – его уж не вернёшь,
Ушёл,слова бросая колко,
И сердце обожгла та ложь.

Слова звучали слишком сладко,
Узнать друг друга не дано,
Себя отдать бы без остатка,
Да видно не предрешено.

И у тебя всё будет, верь мне,
Я знаю веришь ты и ждёшь.
И вас рассудит только время,
Ну а былого не вернёшь.

Жить прошлым – право это глупо.
Простишь ли ты его? Поймёшь?
Но жизни новой и привычной
Страницу ты перевернёшь.

11/03/2007


Рецензии
Ань, реально слезы навернулись...


Я верю.
Обнимаю

Барашек   12.03.2007 12:06     Заявить о нарушении
Хорошо, что ты веришь. Я тоже буду стараться.

Антик   12.03.2007 15:09   Заявить о нарушении