Весеннее-игривое

Весну я слышу
в каждом звуке-
конец томительной разлуке!
Привет лучистому деньку!
Я бодр,хотя все витамины
Зима отняла и все силы
дремали в сердце у меня.
Теперь иначе.Я-гора!
Которая цветет и пахнет
И каждой девушке во след
кричит и требует побед!


Рецензии