Жёлтый одуванчик

Есть у меня знакомая девчонка.
Я имени её, конечно, не скажу.
А бойкая, как горная речонка!
И рядом с ней, порой, я торможу...

Учёные годами утверждали,
Что вечный двигатель нельзя изобрести.
А я сегодня точно знаю,
Что если ту девчонку "завести",

То побежит, всё на пути сметая,
Преследуя одну лишь только цель,
Достичь которой яростно желая,
Любую дверь сорвёт с петель!

В ней столько счастья, оптимизма!
И заразителен бывает смех.
А если сетует на жизненных проблем идиотизмы,
Не посочувствовать, как говорится, - грех.

Порою ссорились - с кем не бывает?
И подставляли нас друзья.
Но подобно льду, который тает,
Забывал обиду я.

Но как же можно на неё сердиться?
Хоть равнодушие себе внушить стараюсь,
Но бесполезно - можно не трудиться...
Она мне скажет просто: "Каюсь",

Или: "Бубен я хочу!"
И сразу весело становится, спокойно.

И девушка она красивая, хорошая -
Ходячий ураганчик.
И называю я любя её -
"Жёлтый одуванчик"!!!


Рецензии