Поцелуй незнакомки

Я был один целый день,
Но откуда-то вдруг появилась
Высокая стройная тень.
Появилась и медленно скрылась.

Но вскоре опять
Меня навестила.
На этот раз ближе
она подходила.
Ничего я не смог
тогда предпринять-
Она на кровать
Меня уложила...

Наверно, напуган в тот вечер был я,
Ко мне на кровать незнакомка легла.
На миг отключилась память моя.
Со мной, что хотела сделать могла!

Электрический свет упал на кровать,
Незнакомка прекрасная скрылась.
И решил я глаза больше не закрывать,
Чтобы встреча та вновь не повторилась.

Но я выключил свет, и опять
Со мною была красота,
И, пытаясь покрепче обнять,
Поцеловала меня темнота...


Рецензии