Сто двадцать самых ярких звезд

Сто двадцать самых ярких звезд,
В букет тебе из ниоткуда.
По сумме всех моих небес,
Из территории разлуки.

По всем земным часам, минутам
В периоды космических свершений
Меня накроют мысли о тебе,
В ста двадцати красивых звуках.

В красивых звуках ярких звезд,
В букеты облаков из неба,
Мой пульс ударом словно гром
Сто двадцать раз пробьет с успехом!

Пробарабанит о тебе
Планетами проявленного мира,
Пробарабанит он тобой.
Сто двадцать раз просил он это.

Могла ли ты достать рукой
Нетронутую сумму всех свершений?
Увидеть по глазам эпох
Начало и конец всей жизни этой?

А пока …
Сто двадцать самых ярких звезд,
В букет тебе из ниоткуда.
По сумме всех моих небес,
Из территории разлуки.


Рецензии