Любимой

 
 Я тебя люблю, родная
 Почему ты бросила меня?
 Может сердце обжигая
 Испугалась моего огня.

 Может хочешь ты другого-
 Видно я тебе уже не мил.
 Счастье отпускает снова,
 И зачем тебя я так любил?
 
 Моё сердце ночью ноет,
 Я хочу чтоб ты была со мной.
 Но тебя не беспокоит
 Что украла у меня покой.

 Ты вернись ко мне, родная
 Почему ты бросила меня?
 Может от любви сгорая
 Испугалась своего огня.

 11 Март 2007
 


Рецензии