Кот

В предрасветной тишине бродит кот один по крышам,
Оставляя на снегу лап своих, кошачий след,
Смотрит в даль, где тоже крыши, только выше,
Где за место снега мягкий тёплый плед..
Кот кричит в ночи, его не слышат,
Кот поёт во тьме, но только белый снег,
Кот мечтает в даль, туда где тоже крыши,
Кот замёрз, кот начинает бег..
Бег за пропасть, с крыши в небо,
С крыши в небо, с неба в даль..
Кто узнает был он или не был,
Кот разбился, ни кому кота не жаль...


Рецензии
Каждый день прыгают в небо, вереницы неизвестных котов...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.