Из стабильности только долги

Из стабильности только долги,
Кредиторы звонками в спину
Распинают мои мозги -
Нестабильную палестину.

Из друзей только ветра стон,
Забываясь, ласкает льдину,
Неприкаянный баритон -
Обречённости половина.

Из любви серебро в огонь
Расплескали - сойдёт вода,
Неспокойный, да любый конь -
Хоть шелкова, а всё ж узда!

Из свободы хотя бы день,
Маргариткой цвести в саду,
Размышлений постылых тень
Навсегда из души сотру...


Рецензии
здорово!! очень понравилось, оч ярко описана реальность жизни!

Анна Завьялова   15.03.2007 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.