Не то, что прелестно...

Не то, что прелестно,
А то, что безвестно,
Рождает загадочный праздник в крови.
Я знаю достаточно - адрес зари.
Я помню достаточно - раннее детство.

1982

Из сборника "После Всего"


Рецензии