Раскидала Судьба нас по свету...

* * * * * * * *
(Моему любимому мужчине посвящается)
Раскидала Судьба нас по свету,
Друг от друга мы так далеки,
Но сердца переполнены светом,
Наши мысли и души близки.

Между нами озера и реки,
Между нами поля и леса.
Но Любви неподвластны границы,
Ведь Любовь создает чудеса.

Твои письма любовью согреты,
Дарят свет твоей страсти слова.
Мой единственный, лучший на свете,
Как кружится моя голова...

Протяни мне скорей свои руки,
Словом нежным меня назови.
Сердце плачет от долгой разлуки,
И сияет в нем пламя Любви.
(13 мая 2005 г.)


Рецензии