Где ты, мой милый, единственный?..

* * * * * * *
Где ты, мой милый, единственный?..
Душу мою ты согрей
Взглядом своим таинственным,
Прелестью дней и ночей.

Месяцем ясным явись ко мне,
Птицей ночной прилети.
Будь со мной честным и искренним,
Жажду я верной Любви.

В мире земном много пошлости,
Много обмана и зла.
Где же ты, рыцарь мой сказочный,
Долго ж тебя я ждала.

Веру в Любовь бесконечную
Ты мне, родной, подари.
Будет Любовь наша вечною,
Искрой всходящей зари.

Будет Любовь наша розами
Алыми долго цвести.
Будет Любовь наша звездами,
Россыпью красок Земли.

Я подарю тебе радугу,
Солнце, леса и моря,
Будут детишки нас радовать,
Будем мы вместе всегда.

В радости, в боли, в заботах ли,
В счастье, в ненастье, в беде,
Будем мы вместе до старости,
Будем мы вместе везде.

Где ты, мой милый, единственный,
Душу мою ты согрей
Ласковым взором таинственным,
Счастьем и дней, и ночей.


Рецензии
Привет, Юлия!
Такие стихи дают вдохновение писать ответное и прекрасное!
И появляется желание думать, а вдруг?
Удачи!

Евгений Заикин   29.05.2007 07:29     Заявить о нарушении
Евгений!
Спасибо за добрые слова. Желаю Вам, чтобы все Ваши (даже самые сокровенные) мечты сбылись!
Удачи Вам и вдохновения!

Юлия Тереси   30.05.2007 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.