бармен

Как будто кто-то снова вспомнил
Что есть на свете человек
Он входит в бар и каждый вечер
Порой покажется как век.

И ни секунды не теряя
Он моет стойку, ставит лёд
И точно знает что сегодня
Последним он домой пойдёт.

Он дел своих великий мастер
Ему все сложности пустяк
Порой сорвётся, выпьет счастье
На утро молвит что дурак!

Его понять не каждый в силах
Он раб полночной тишины.
Ночная жизнь его пленила
Добавив в волос седины.

Разбившись в прах, он ищет счастья
В толпе несбывшихся надежд
И он найдет его однажды…
Но это будет другой век!


Рецензии