Мы с тобой пополнили статистику...

Мы с тобой пополнили статистику.
Развели мосты уставших душ.
Говорю с тобой сегодня искренне.
Ты, еще пока,не бывший муж.

Мы с тобой вдвоем дров наломали.
Так давай сейчас поговорим.
Где-то мы с тобою растеряли
То, чем, все же, вместе дорожим.

Не смотря в глаза, не взявшись зА руки,
Мы не в силах что-то изменить.
Так кому нужны такие подвиги?
Взять сердца друг другу в кровь разбить...

Мы с тобой пополнили статистику...
Так давай вернем в наш дом тепло.
Говорю с тобой сегодня искренне...
И в душе становится светло.




Рецензии
замечательное произведенние.Просто но очень доходчиво и со вкусом.

Капуцына   12.03.2007 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам :))
С теплом

Тата Шакшуева   14.03.2007 23:12   Заявить о нарушении