Я люблю тебя всё так же как и раньше

я люблю тебя всё так же как и раньше
в этой жизни я нашел чего хотел
и не важно что же будет с нами дальше
я в глаза твои прекрасные глядел
видел свет твоей души ещё счастливой
и одно могу тебе сейчас сказать
нет добрее и на свете всёх красивей
та девчонка о которой мне мечтать
лишь приходиться
кидая нервно строки
третий год
в тебя я по уши влюбленн
ты хорошая! а мир увы жестокий
ты любимая, но вновь мы невдвоем


Рецензии