Поздравление с 8 марта закос под Снегири Трофима

За окошком снегири греют куст рябиновый.
В этот праздничный денек здесь собра`лись мы,
Чтобы женщинам сказать речи очень длинные
И поздравить наших дам с праздником весны.


Мы хотим вам пожелать счастья и здоро-овья,
Чтоб не плакать от обид и душевных ран,
И готовы вас согреть всех своей любо-овью
Так давайте те же за это наполнять стакан.


А еще за красоту, нежность и довечивость,
За заботу и тепло, что дарили нам,
И за верность на века, и за переменчивость
Мы готовы каждый день поднимать стакан.


И пусть радуют всех нас юбочки короткие,
И улыбки ваших лиц нежности полны.
Не устанем повторять поздравленья кротко мы,
И поздравим в сотый раз с праздником весны.


Рецензии