Срок пожизненный...

Мама, мама, ты в небе. Я знаю -
это правда, совсем не враньё.
Я ж о воле лишь только мечтаю,
только век не увижу её.

Мама, мама, я знаю – ты с Богом,
в небесах, твой счастливый приют.
Рассказал бы тебе я о многом,
о местах, где лишь волки поют...

Наши ж песни грустны и надрывны,
сердца боль в них, глухая тоска
и сжигает нас тут непрерывно
срок, который закроет доска...

Но ты знаешь, родная, в дорогах,
что прошел я всех их до конца,
там уверовал в Господа – Бога,
в Его Сына - Иисуса Христа.

И теперь я свободен, как птица,
лишь хвала Отцу в небе из уст –
в небеса стал душою стремиться
и не страшен мне груз моих уз.

Я отныне в общении тесном
с самим Господом – счастлив до слёз.
Мама, жди меня в крае небесном
и прости за всю боль, что принес.


Рецензии
Виталий, мне очень трудно подобрать нужные слова, просто скорблю вместе с Вами.. Светлая память...

Тайный Альков   17.10.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.