Крик Души

Душа спросила Бога:
Для чего я родилась женщиной,
Если рядом нет моих детей?
Для чего я чувствую,
Если не дано взаимной любви?
Для чего мне дано зрение,
Если ночь на закате всегда поглощает свет,
И тень неотступно следует за нами?
Для чего я слышу,
Если звуки не радуют своими аккордами?
Для чего я дышу,
Если в воздухе только ядовитый смок?
Для чего я живу,
Если всё равно умирать?

И Бог ответил:
Всему своё время!

НО Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!


Рецензии