Душа кричит

Душа кричит… от боли распирает,
невероятная, мучительная боль,
плохое состоянье уж не удивляет,
крик раздаётся только – вновь и вновь…

Сознанье жизни дальше всё уходит,
его не в силах больше я уж догонять;
надежда, что появится вдруг помощь,
всё продолжает, продолжает угасать…

Слилось всё воедино – жизнь, воспоминанья,
все чувства – где чего, не разберу,
надеюсь, что всё кончится, когда – не знаю,
об этом только я судьбу прошу…

Душа кричит, на части разрываясь,
пронизывает боль меня насквозь –
я лишь как должное её воспринимаю
и понимаю – навсегда со счастьем врозь…

//11.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии