О любви

 Любовь прекрасна, спору нету,
В любви есть смысл жизни всей,
Любимых ищем мы по свету
И тем приносим жертву ей.
 Зачем тебя я полюбила,
Зачем меня не любишь ты?
Я жить на свете прекратила,
Мой мир - надежды и мечты.
 Твой голос снится мне ночами,
Я не могу тебя забыть.
Твой взор стоит перед очами
И проще бы на всё забить.
Но не могу, чёрт не могу я
Оставить грёзы и страданья.
 Я не живу, я существую,
Я ем и сплю, хожу в кино,
Но знаю, это всё впустую
Ведь без тебя я есть ничто.
 Когда с очередной шалавой
Идёшь по улице домой,
Я не виню тебя, я знаю,
Ты никогда не будешь мой.
 Я ненавижу тебя, сволочь,
Ты наказание моё,
Ищи себе другую дуру,
Я без тебя найду своё
Простое маленькое счастье.
 Окончу исповедь я так:
Несчастная любовь бывает,
И не поделать ничего,
Но страсть тихонько угасает
Как пыл рассказа моего.
 P.S.: На свете нету идеалов,
Мы лишь придумываем их,
Над ними слёзы льём в подушку
И в этом наш безумный псих.


Рецензии
Любовь берет очарованьем,
Она натуры естество,
Непреодалимое желанье,
Со смертью у нее родство.

Максим Басарев   18.11.2008 14:36     Заявить о нарушении