после

После ночных премен,
после осенней бури.
Холодом веет...
 Тленн
тот, кого вы обманули.
Тает ночной туман,
мгла покрывает небо,
листьев шальной ураган,
как будто бы ты здесь не был.
Силуэты сгоревших домов
стаями гонят тучи.
Город умерших снов,
туманных надежд будущего.


Рецензии