Хочешь?

Хочешь, тебе нарисую улыбку?
Хочешь, по небу пастель разолью?
Хочешь, тебе нарисую открытку,
Хочешь, скажу в ней, как сильно люблю?

Хочешь, тебе нарисую я крылья?
Хочешь, лети, иль останься со мной…
Хочешь, наполниться воздух ванилью,
Хочешь, и буду я вечно с тобой?

Что? Ты не хочешь улыбок, и краски?
Не пожелаешь признаний в любви?
И ты не хочешь тех крыльев из сказки,
Мысли свои оторвать от земли?

Что же ты хочешь, безумный мечтатель?
Чего ты желаешь в бессонной ночи?
Что же? Не знаешь?.. не веришь ты в счастье?
Жаль, но тогда, на, вот краски мои…


Рецензии
БРАВО! Сложно научить мечтать, чувствовать так, как чувствуете Вы. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.03.2007 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.