В чём секрет обаянья?

В чем секрет обаянья,
Кто мне может сказать?
Ведь не след воздержанья,
И не прыть, и не стать .

Как орган потаенный ,
Он звучит в человеке .
Начинает в отрочестве,
Не замолкнет вовеки.

Взгляд, улыбка, смущенье ,
Жест руки – все едино.
Речи умной теченье –
Обаянья картина .
 ***


Рецензии
Просто наверное в самом обаянии...

Морозяка   17.03.2008 16:56     Заявить о нарушении