Чувствую руку твою...

Чувствую руку твою
Хочу впитать каждой клеткой
Искру чужого тепла,
Проблеск надежды редкий
Адского холода жар
Мои разрушает вены
Зыбкого счастья угар
Ко мне проникает в стены
Сделал ли я что хотел ?
Сложно сказать и не стоит
Вечной борьбы удел
Силы мои утроит.


Рецензии