Стих о тебе

я
дописываю последнее слово
поднимаю глаза
от блокнота с отрывными листами
и невольно любуюсь
твоим коленом
зачем-то покинувшим
уют пододеяльного убежища
засыпая
ты спросила
смогу ли я написать
стих о тебе
проснувшись
ты найдёшь его
на своей подушке


Рецензии