Мне увидеть тебя так надо!

Мне увидеть тебя так надо!
Хочу страстно тебя обнимать
Твои губы вкусней шоколада
Я хочу целовать их опять...

Мне и нужно не так уж и много
Ощутить лишь твоё тепло
Не смотри на меня так строго
Умираю...И мне все равно.

Не меня ты целуешь сейчас,
Обнимаешь сейчас не меня
Не сложилась любовь у нас
Пылкой страсти очаг огня

А ведь было все так хорошо,
Но обидел меня ты опять
Ты надежды все стер в порошок
Мне пора от тебя отвыкать.

Чувства наши уйдут в никуда
Все развеется по ветру
Ты меня не поймешь никогда
Без любви твоей я умру...


Рецензии