На фоне весенней распутицы

На фоне весенней распутицы,
реклам, выедающих глаз,
усердной политики путинской
не могут не радовать нас

синичек трезвон серебристый,
сияние сочных берёз...
И даже ночные артисты –
коты – умиляют до слёз.

Готова к цветению верба.
На солнышке бомж разомлел.
И кажется, счастье, как небо,
доступное всем на Земле.

Одних счастье ждёт за порогом,
к другим залетает в окно,
а мне... ну, хотя бы потрогать,
какое на ощупь оно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.