отрывки

***
Возвышенье, озаренье
Снова трудное падение
И опять мне сложно встать
Но и рано умирать
Поднимусь, опять взлечу
Снова резко упаду
Может быть потом на небе
Мне подарят крылья неги

***
Почему не могу я любить
Почему же на сердце камень
Почему не могу я забыть
Былой страсти яркую пламень

***
Ведь наиграно забвение
Смех, улыбки и веселье
Это все ненастоящее, так игра
Но ведь блестящая

***
Две сестры - Две судьбы
И в душе непонимание
Почему же разные пути
Почему все новые страдания

***

Мне все равно
Что падать, что лететь
Мне все равно
Любить или хотеть
Мне все равно
Что жить, а что нежить
Мне все равно
Мечтать или грустить
Мне все равно, мне все равно уже
И думать поздно я на верхнем этаже

***

Тихий пляж
Шумит вода
Твой мираж...
И вновь одна


Рецензии