Мой разум пуст, одни наброски

Автор - Сэр Ёжик

Мой разум пуст –
одни наброски
На чистом жизненном листе
А вместо чувств –
лишь отголоски,
Что затихают в пустоте.

Любовь ушла.
А что осталось?
Лишь затаённая печаль.
Нет даже зла.
В душе усталость.
И мне тебя немного жаль.

Ты не придёшь.
Не приласкаешь.
Я говорю «растает лёд»,
Но это ложь.
Ты понимаешь.
Твоя душа любви не ждёт.

Мне не уснуть.
Глаза закрою –
И ты опять ко мне близка.
Был светлым путь.
Нас было двое.
Но где теперь твоя рука?

Переживём
минуты эти.
Придёт рассвет, растает мгла.
Но где найдём
на целом свете
Любовь, которая ушла?


Рецензии
Красивый стих с глубоким смыслом.

Павел Седых   26.09.2008 23:54     Заявить о нарушении