Ещё годок-другой - и лягут тяжело...

СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
ОФИЦИАНТКЕ СТОЛОВОЙ САНАТОРИЯ
им. К. Е. ВОРОШИЛОВА МО СССР

Ещё годок-другой - и лягут тяжело
Морщины на лицо, на шею и на руки.
Всё женское нутро, всё женское тепло
К чему тогда - старухе!

Но долго будет тлеть желанья жаркий пыл.
Всё ядовитей хна и всё грубей румяна.
И всё наглее ржет стервоза Яна,
Когда по заднице ей хлопнет помпотыл.

Лишь алкашок какой, которому до фень
С кем, где и как - была бы... юбка, -
Молчком будет сопеть, потом хрипеть
И не прошепчет никогда:
Голубка.

1990


Рецензии
Печально, но правдиво.

С уважением Светлана.

Жужлик   11.03.2009 18:39     Заявить о нарушении