По тебе я грустить не стану...

По тебе я грустить не стану
Время лечит и жизнь впереди
Ты ушел, ну а я осталась
Совесть спит, ты ее не буди.

Ну, а помнишь гуляли как вместе?
Мы вдвоем: только ты да я.
Мы смеялись и пели песни,
А теперь я осталась одна...

Впереди тебя ждет дорога
И какая-то Дама Бубей
Уходи! Только сердце не трогай
Выпью с горя... Подруга, налей!

Водкой боль не залить. Это знаю.
Но хотя бы забыться на миг.
Я от страсти к тебе угасаю
Образ в памяти снова возник.

Ты мне врал, но и это не важно
Я сейчас хочу одного:
Оказаться в твоих объятьях
Остальное уже все равно.

Для тебя ничего я не значу
Моя жизнь словно птица летит
По тебе я уже не заплачу-
Моя гордость меня не простит...


Рецензии
Для меня ничего не значит
Всё, что было и всё, что прошло.
Но она по мне не заплачет...
Вот от этого - тяжело!

Дмитрий Кафтанчиков   15.03.2007 22:15     Заявить о нарушении
немного переделанный вариант... но все равно получилось симпатично))))

Ирина Годунова   17.03.2007 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.