В час ночной

В ЧАС НОЧНОЙ
 
Я в час ночной, тихонько закурив
Так, что колечком тлеет сигарета,
Кладу на строчки простенький мотив,
Рожденный сердцем скромного поэта.

Слова бегут открыто и легко,
Мелодией души рисуя утро,
И, как звенящим бодрым ручейком,
Меня тревожат свежестью, как будто.

Но все уже давно предрешено.
Судьбой отмерены дороги мне и сроки…
И бьют в чуть запотевшее окно
Лучей восхода первые потоки.

ОНА здесь рядом. Не хватает слов,
Чтоб передать такое состоянье.
Все это есть, наверное, любовь,
Которой нет ни возраста, ни званья.


Рецензии