Я аферист

Я вовсе не похож на сатану
Я просто аферист - друзья
Уж лучше я кого-то обману
Чем кто-то обведет меня

Мой идеал – Остап из книги
Мечта моя – зеленый миллион
Что мне хапуги и барыги?
Я свой открою ЛОХОтрон

Я горд, что мне никто не скажет
Ты аферист и ты жулье
Ведь настоящий жулик не покажет
Свое мошенника лицо

Куда вы люди быстро мчитесь
Пора нажать на тормоза
И я нажму, а вы остановитесь
Теперь моя идет игра

Узнайте где же шарик-марик
Сыграем в честное лото
Вы знайте, здесь вас не обманут
Покажут чудо как в кино

Эх, люди! Какие же вы лохи
Бываете, когда деньга мелькнет
Жизнь вам теперь дает уроки
Платите деньги! И вперед!

Я аферист! Я это знаю!
И не ищу легких путей
Одной рукой я отнимаю,
Другой – даю тем, кто бедней!

12 марта 2007 года.


Рецензии
Выходит не аферист, а Робин Гуд.

Сергей Сорокас   21.05.2011 15:20     Заявить о нарушении
а кто не без изъяна???

Дмитрий Борисович Ли   21.05.2011 16:34   Заявить о нарушении
Конечно, вы правы.

Сергей Сорокас   21.05.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.