Ночь без звёзд

Ночь без звёзд.
Возможно ль это?
Словно тело без души.
И собака воет где-то,
Что сказать она спешит?

Чтоб готовилась к грозе я?
Грязь – потоком смоет вешним…
Чтоб жила, на мир глазея,
По-младенчески безгрешно?


Рецензии