11. 05. 05 - Твой Стиль

//////////////////////////////////// Природа плакала…

Мне известен твой Стиль.
Как и бесстилье твоё известно.
Давным-давно,
С той поры, как деревья роняли последние листья,
А небо – сыпало первыми снежинками…

В тебе было столько противоречий…
Да и сейчас не меньше.

Сколько же надо белого пуха
И лёгкого пера,
Чтобы смягчить твоё падение?

И сколько надо воды талой,
Чтобы отмыть, очистить, наконец,
Душу твою?
……………………………….
Мне известен твой гнев.
Как и твоё бессилье.
Оно мне тоже известно.
Также, как и страх.

Неужели мотивация столь слаба,
Что не позволяет тебе победить
Даже этот жалкий, ничтожный страх?

А зачем тогда ВСЁ?

Я не буду с человеком,
Которому я не нужна! –

Нужна была бы – и силы появились бы
На преодоление собственного страха.
И хоть крупица мудрости –
Чтоб подумать над своими действиями.
И хоть капелька понимания…

…………………………………………..
Капли по моим щекам стекают дождём…

…Были ли они слезинками, или снежинками –

Этого никто не узнает.

И даже те,
…… кому Мой Стиль – известен…




11.5.2005


Рецензии
Без всякого сомнения, страх правит миром. Это ради него мы копим и создаём новое вооружение, хотя эти средства можно было бы пустить на элементарную помощь нуждающимся.

Валерий Буслов   21.12.2014 07:08     Заявить о нарушении