Встреча

 ВСТРЕЧА

Сегодня я к тебе приехал в гости.
Бутылка, рюмочки - все задушевно просто
И есть о чем с тобой поговорить,
Поднять проблемы творческого роста,
Под звук беседы продолжая пить,

Встряхнуть в воспоминаньях головами
И, не довольствуясь одними лишь словами,
Под шестиструнку потихоньку спеть
Одну из тех, что держатся годами,
Которым в наших душах не стареть.

А помнишь, как ходили за грибами?!
Когда все, утомленные кострами,
С лучами солнца продолжая сон,
Отпугивали ближних, между нами,
Белесым цветом выцветших кальсон.

И мы с тобой, как двое идиотов,
Бродили меж берез, разыскивая что-то
Похожее структурой на опят,
Безумно радуясь, прогнав с лица дремоту,
Что дышим лесом пока барды еще спят.

Осенний день. Листва меняет краски.
Нас ждут палатки и лесная сказка
И хочется такою жизнью жить!
Я у тебя в гостях. И мы, по-братски,
За нашу встречу продолжаем пить.


Рецензии
Так хочется присоединиться к Вашей компании. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.03.2007 19:45     Заявить о нарушении