не играет светом

Как сложно быть твоим передвоплощеньем!
Пытаться быть весёлой, беспечальной…
Когда я знаю, все твои решенья
Вошли в моё сознанье изначально.

Так трудно быть объектом обожанья,
Когда ты сам мечтаешь счастье встретить…
Ты знаешь, – не люблю я подражанье!
И в мыслях не забудь это отметить.

Бывает грусть спускается туманом,
Бывает солнце не играет светом.
И может, я была твоим обманом,
Твоим игривым, чистым, светлым летом?..

Возможно, ты воспринял всё сложней намного,
Возможно, я всегда была другою.
Но сердце,... там живёт огня тревога!
Чарует грусть, бестактною игрою….


Рецензии
Но сердце,… там живёт огня тревога!
Чарует грусть, бестактною игрою….

Спасибо, очень понравилось. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.03.2007 19:47     Заявить о нарушении