Личное

Недолго мне осталось жить,
Когда-нибудь иссякнет смелость,
Коль так и будет всех водить
За руки Королева Серость.
Там пакости по мелочам,
Где подлость вовсе ни к чему;
Здесь в спину нож вонзили нам,
А здесь… Я лучше промолчу.
И все забыли о душе,
Одна лишь злоба, злоба, злоба…
Куда теперь деваться мне?!
Я на такое не способна.
Меня забьют камнями люди,
А я им все же буду верить…
Какой религии вы слуги?
Как вы живете? В стане тени?
А я… Так лучше быть одной,
И лучше до конца страдать,
Чем стать бесчувственной такой!
И тихо мир весь презирать.
Пусть я повенчана с бедой,
И серость подступает ближе,
Но буду я сама собой,
И душу надорву до грыжи.
Ударь меня, коль станет легче,
Поверь, я все тебе прощу,
Законы серости не вечны,
Раз Он терпел, и я стерплю.
06.03.07 г.


Рецензии