Снова...

Снова на воле
Готовая к боли,
Идущая к счастью
Дорогой ненастья.

Снова на встречу
Ветрам скоротечным,
Холодным рассветам -
Погибшим заветам.

Снова на пирсе,
Мечтаю о принце
Тетрадки листая,
Тебя забываю.

Снова другая
Иду путём мая.
И на краю света
Найдёшь меня где-то.


Рецензии