Не хватает мне любви...

Не хватает мне любви, не хватает,
И так часто со мною бывает.
Прокаженной себя чувствую девой,
Будто я недожила, недопела.
И иду от одного я к другому,
От зеленой глади глаз в синий омут.
Объясняю я: любить неспособная,
Ну а ты опять поешь про любовное...

9 марта 2007


Рецензии