Вот!.. Взглянул!.. На Девушку

 

Вот!..Взглянул!.. На Девушку!..
Я!.. На той неделе!..
У нее!.. От Ужаса!..
Глазки!.. Запотели!!!..
Ой, беда!.. Беда - бедой!..
Не пришла!.. Одна!..
Запотели глазки?!..
- Значит!.. Холодна!..

Вот!.. Дохнул!.. На Девушку!..
Я!.. На той неделе!..
У нее!... От Ужаса!..
Глазки!.. Запотели!..
Ой, беда!.. Беда - бедой!..
Не пришла!.. Одна!..
Запотели глазки?!.
Значит!.. - Холодна!..

Вот!.. Вздохнул!.. На Девушку!..
Я!.. На той неделе!..
У нее!.. От Ужаса!..
Глазки!.. Запотели!..
Ой, беда!.. Беда - бедой!..
Не пришла!.. Одна!..
Запотели!.. Глазки!..
Значит!.. Холодна!..

Не смотрел!(=не чихал).. На Девушек!..
Год!.. Я!.. С той недели!..
И!.. От холода!.. В груди!..
Глазки!.. Запотели!..
Вот, беда!.. Беда - бедой!..
Сгинул!.. МолодЕц!..
Запотели глазки!..
Значит!..Холодец!..
(Кончился!.. Конец!..)
 
 
 


Рецензии