Нас!.. С пельменной попросили

 
(КурВшавельское эхо,.. или куршавельские частрыжки..)

Нас!.. С пельменной попросили!..
И Костян(=Толян=СЭмЭн)!.. разлил!.. "Мартель"!..
Неудачи разозлили!..
И,.. мы взяли!.. КурВшавель!..

А, как водку!. Мы допили!..
Я сказал!.. - Костян!.. Не прав!..
Мы!.. Не праИльно!.. Бузили!..
Лучше б!.. Взяли!.. курВшалав!..

Я, все помню!.. - На неделе!..
Мы гуляли!.. В Куршавеле!..
Водку "жрали"!.. Песни пели!..
Полицейские свистели!..

P.S.
Моя Милка!.. С пылесосом!..
МеНе домогается!..
Доведет!..- Откуршавелю!..
Враз!.. Заулыбается!..

Полицейским в Куршавеле!..
Дома!..Дамы!.. Надоели!..
А(х),.. Русские!..- Ма(нь)ячили!..
Вот!.. Им и!.. Насвинячили!..


Рецензии