дождь из пальца

Играй мой милый!
пообещал кубинке вызвать дождь из пальца?
воспользуйся прогнозом
моей газеты вшивой
корректно пропуская желтизну
как впрочем розы и шипы
нырни в погоду носом партизанским
и подари весну прохладный вечер бесконечный
много сальсы и мужского пота
пусть улыбнется девочка в алмазной доброте поскачет
Свобода! Че Гевара!
расскажет маме о странном господине из Украйны
гуляли пили и не спали
вернее спали но как брат с сестрою
бельем предохраняясь нижним
- Мама! он сумасшедший или я уродка?
- он чернокнижник доченька!
теперь ты в отравлении потратишь век и
от лечения твой детский ум сойдет с ума...


Рецензии
Да! Чернокнижников - в топку!

Сергей Жемеркин   14.03.2007 13:34     Заявить о нарушении