Гранатовые бусы

Gala - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Гранатовые бусы рябина надевала,
Гранатовые бусы и желтую вуаль,
И отчего-то долго грустила-тосковала
Стояла и смотрела в раскинутую даль.
Омыл ей дождь наряды, расплел ей ветер косы,
Пожухли и зачахли опавшие листы,
И лишь горят огнями гранатовые бусы –
Последние намеки увядшей красоты.


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Не возвышает, но побуждает к размышлениям…
На то она и осень.
С уважением.

Максим Зуев   22.06.2007 04:21     Заявить о нарушении
Люблю осень) Спасибо за отзыв.
С уважением,

Галина Глебова   11.08.2007 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.