Выбегают бульвары на площадь

СЕМЁН КАМИНСКИЙ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Выбегают бульвары на площадь.
Выбегают - и падают ниц.
Повторяемся мы, только проще,
в неизбежной похожести лиц.
Повторяемся мы - и вокзалы,
с повторением фильмы в кино.
Повторятся концы и начала,
и сомнения все заодно.
Повторится дурак или гений,
только кажется, что это - новь.
Повторение всех повторений -
эта наша с тобою любовь...


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Всё возвратится на «крУги своя».
Но все круги спиралью будут виться.
И никогда не смогут совместиться
Проставленные вехи бытия.

С уважением.

Максим Зуев   22.06.2007 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.