Свод незыблемых правил оказался несложным

Kronkalne K. - ВТОРОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Свод незыблемых правил оказался несложным:
ничего не просить и руками не трогать.
Несмотря что порыв надломить невозможно,
обезвредить легко лицемерную строгость.

Оказалось, тебя целовать можно взглядом.
Можно в сны убежать, если сердцу неймется,
Горстку горьких надежд заедать шоколадом,
И в пустой болтовне фильтровать «мое Солнце».

Весь абсурд выдают лишь холодные пальцы,
твое имя по кружке чертя осторожно...
От простого соблазна не в силах сдержаться,
я к тебе прикасаюсь мысленно...
Можно?


Ссылка на страницу Автора:


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Стихотворение "жизненное". Только "лицемерная строгость" не в тему...

Юрий Власов   16.03.2007 22:43     Заявить о нарушении